Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 13 июня 2016 3 462
 0    0

Погибшая во время расстрела посетителей гей-клуба в Орладно сняла на видео первые секунды теракта

Погибшая во время расстрела посетителей гей-клуба в Орладно сняла на видео первые секунды теракта

В сети появилось видео первых секунд теракта в гей-клубе Pulse в американском Орландо. 25-летняя Аманда Альвир случайно сняла на видео первые секунды бойни, передает Life.

В течение ночи девушка размещала видео, где она и ее друзья танцуют под зажигательную музыку. Но последней записи все меняется: в зале слышны выстрелы, а испуганная Аманда пытается сказать что происходит. Затем девушка оборачивается на звук и видео обрывается.

Напомним, Омар Матин пришёл в гей-клуб Pulse в городе Орландо с автоматической винтовкой и пистолетом и открыл огонь по посетителям. В результате погибли 50 человек, включая самого стрелка. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017