Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:27, 13 июня 2016 3 519
 0    0

Изнасилованную в Катаре гражданку Нидерландов осудили за внебрачный секс 1

Изнасилованную в Катаре гражданку Нидерландов осудили за внебрачный секс

Изнасилованную в Катаре гражданку Нидерландов осудили за внебрачный секс. Пострадавшую приговорили к году тюрьмы условно и штрафу в 800 долларов, при этом она провела несколько месяцев под стражей, пока тянулись разбирательства, передает Life.

Изнасиловавшего девушку иностранца также признали виновным. Его ждут 100 ударов плетью за секс вне брака, а также 40 за употребление алкоголя.

Гражданка Нидерландов обратилась к правоохранителям с заявлением об изнасиловании в марте этого года. Она рассказала, что отправилась в одну из гостиниц, где иностранцам можно употреблять алкоголь. В напиток что-то подмешали, а на следующее утро она проснулась в незнакомом номере и поняла, что стала жертвой изнасилования.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ночь в болотах. По Мещере «прогулялись» любители экстремального спорта

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка».

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017