Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 12 июня 2016 2 358
 0    0

В Великих Луках рязанец на фуре врезался в поезд

В Великих Луках рязанец на фуре врезался в поезд

В Великих Луках рязанец на фуре врезался в железнодорожный состав. В аварии пострадала пассажирка автомобиля, передает «Псковское агентство информации».

ДТП произошло в воскресенье, 12 июня. Фура ехала пустой из Рязани в Великие Луки. Отмечается, что водитель грубо нарушил правила дорожного движения: несмотря на исправно работающую сигнализацию, он выехал на переезд перед приближающимся составом.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате аварии состав не сошел с рельс. Водителю оказали медицинскую помощь на месте, его пассажира госпитализировали


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Без окон и без денег. Как не стать жертвой обмана?

В Рязани часто происходят случаи мошенничества с установкой и ремонтом пластиковых окон.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017