Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 11 июня 2016 1 607
 0    0

Рязанская область потратит 200 млн на дороги в райцентрах

Рязанская область потратит 200 млн на дороги в райцентрах

Рязанская область потратит порядка 200 млн рублей на ремонт дорог в райцентрах и крупных поселениях. Такое предложение участников праймериз «Единой России» поддержал губернатор Олег Ковалев на встрече в субботу, 11 июня. Они составили коллективное письмо по итогам поездок в районы.

Председатель бюджетного комитета Госдумы Андрей Макаров уточнил, что речь идет о деньгах, которую региону выделит государство из суммы, заработанной на повышении топливных акцизов. Ковалев отметил, что 200 млн — недостаточно большая сумма для привидения в порядок региональных дорог, а вот райцентрам станут заметным подспорьем.

Губернатор попросил неделю на издание необходимых правовых актов и проработку механизма справедливого распределения средств. По его расчетам, муниципалитеты получат деньги к июлю и успеют провести работы до холодов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017