Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 10 июня 2016 1 473
 0    0

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса»

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса»

Тимати сломал нос фанатке бутылкой «Вятского кваса». Инцидент произошел во время концерта, 2 июня, в Екатеринбурге, передает Портал 66.ru.

Во время выступления рэпер раздавал толпе слушателей полулитровые бутылки с «Вятским квасом». Как рассказали порталу очевидцы, одна из брошенных бутылок отскочила и попала в лицо девушки. Позже выяснилось, что бутылка сломала ей нос.

Пострадавшая досмотрела концерт, но когда вернулась домой, поняла, что ее состояние ухудшается. Позже когда ее госпитализировали в больницу, врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Родственники девушки отрицают произошедшее. Представители певца пока не дали объяснений ситуации.

«Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить», — заявили организаторы концерта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017