Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 10 июня 2016 1 014
 0    0

Посетить ресторан для голых в Лондоне пожелали почти 50 тысяч человек

Посетить ресторан для голых в Лондоне пожелали почти 50 тысяч человек

В Лондоне откроется первый ресторан, который можно посетить голым. В листе ожидания заведения The Bunyadi более 46 тысяч желающих, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Independent.

Ресторан рассчитан на 42 гостя, которых будут обслуживать полуобнаженные официанты. По правилам, пришедшим придется оставить свои телефоны и другие электронные устройства в шкафчиках у входа, чтобы никто не делал фотографии в помещении. Также предусмотрены отдельные зоны для тех, кто предпочитает остаться в одежде.

По словам создателей, идея ресторана заключается в естественном приеме пищи. Гостям подадут еду на глиняных дощечках ручной работы вместе со съедобными столовыми приборами. Трапеза пройдет только при свечах, так как заведение и его кухня работает без электричества и газа.

Ресторан откроется для публики 11 июня на три месяца, но некоторые гости уже смогли там оказаться и оставить свои рецензии на странице заведения в Facebook.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.