Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 10 июня 2016 882
 0    0

Мэл Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»

Мэл Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»

Актер и режиссер Мэл Гибсон работает над продолжением фильма «Страсти Христовы». В фильме акцент сделают на воскрешение Иисуса, передает ТАСС со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Сценарий напишет Рэндалл Уоллес, который вместе с Гибсоном создавал исторический фильм «Храброе сердце». «Я всегда хотел рассказать эту историю. „Страсти“ — это начало, но у этой истории есть продолжение», — рассказал Уоллес. Он добавил, что хотя средств на съемки пока нет, некоторые инвесторы уже заинтересовались картиной.

Напомним, картина «Страсти Христовы», выпущенная в 2004 году, собрала в мировом прокате более 600 млн долларов. При этом на ее производство потратили всего 30 млн долларов. Выход фильма спровоцировал большую общественную полемику.

Фото Kinopoisk.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017