Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 10 июня 2016 1 188
 0    0

Банк России снизил ключевую ставку

Банк России снизил ключевую ставку

Банк России снизил ключевую ставку на 50 процентных пунктов впервые за десять месяцев, до 10,5%. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.

Совет директоров банка отметил «позитивные процессы стабилизации инфляции, снижения инфляционных ожиданий и инфляционных рисков на фоне признаков приближающегося вхождения экономики в фазу восстановительного роста».

Как сообщает ЦБ, в мае 2017 года инфляция может упасть до уровня ниже 5% и выйти на целевой уровень в 4% к концу 2017 года.

Также среди причин снижения оказались данные о ВВП страны в первом квартале 2016 года. По данным Центробанка, экономики страны стала устойчивой к нестабильности на нефтяном рынке, кроме того, продолжается процесс импортозамещения и расширение несырьевого экспорта.

«Банк России будет рассматривать возможность дальнейшего снижения ключевой ставки, оценивая инфляционные риски и соответствие динамики замедления инфляции прогнозной траектории», — говорится в документе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017