Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 1 июня 2016 4 671
 0    0

Убитый под Рязанью медведь, скорее всего, был домашним — ученый

Убитый под Рязанью медведь, скорее всего, был домашним — ученый

Застреленный в Сараевском районе медведь вряд ли был диким, заявил доцент РГУ Николай Чельцов. «То, что зверь не боялся людей, говорит о том, что он, скорее всего, был домашним», — цитирует ученого «АиФ-Рязань» в среду, 1 июня.

Он подчеркнул, что дикое животное смогло бы найти еду в лесу, а у росшего в неволе таких навыков нет. По словам Чельцова, голодный хищник, который не боится людей, действительно может напасть на человека.

«Заводить грозных животных ради развлечения просто опасно, — подчеркнул собеседник издания. — Животных, занесенных в Красную книгу, вообще запрещено держать в неволе».

Напомним, медведь стал появляться в селах района в конце мая, напугав жителей. С разрешения властей его застрелили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017