Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 1 июня 2016 672
 0    0

Рязанские полицейские вычислили вора по следам от обуви

Рязанские полицейские вычислили вора по следам от обуви

Рязанские полицейские вычислили вора по следам от обуви. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась 56-летняя жительница поселка Мурмино. Пенсионерка сообщила, что из ее дома неизвестный, забравшись через открытое окно, украл три тысячи рублей. Преступник оставил следы, среди которых был отпечаток подошвы обуви.

«Эксперт-криминалист проанализировал полученные сведения об обуви злоумышленника и описал оперативникам уголовного розыска предполагаемую форму, размер — модель обуви подозреваемого. Так полицейские получили достаточно характерный признак внешности злоумышленника», — говорится в сообщении.

Опросив местных жителей, полицейские выяснили, что к краже причастен 25-летний житель поселка. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

На молодого человека завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017