Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:32, 1 июня 2016 877
 0    0

Рязанские фермеры получили государственные гранты

Рязанские фермеры получили государственные гранты

Рязанские фермеры получили государственные гранты. В среду, 1 июня, соответствующие свидетельства им вручил замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрий Филиппов, сообщил сайт областного правительства.

Филиппов отметил, что поддержка фермеров обозначена губернатором, как одно из приоритетных направлений в работе АПК. По его словам, развитие фермерства способствует не только увеличению производства сельхозпродукции, но и обеспечивает самозанятость и создание новых рабочих мест.

В текущем году гранты на развитие предоставят 19 фермерским хозяйствам региона. Начинающие фермеры получат поддержку в размере от 1,1 до 1,5 млн рублей, действующие семейные животноводческие хозяйства — от 3 до 15 млн рублей.

Выделенные средства пойдут на строительство, реконструкцию и модернизацию помещений для содержания животных, приобретение скота и птицы, сельскохозяйственной техники и другого специализированного оборудования.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.