Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 9 мая 2016 1 156
 0    0

В Чечне при нападении на КПП пострадали шесть полицейских

В Чечне при нападении на КПП пострадали шесть полицейских

В Чечне при нападении на КПП пострадали шесть полицейских. Об «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МВД РФ по Чеченской республике.

По данным ведомства, сегодня, 9 мая, на КПП 138 на окраине Грозного сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе оказались гранаты и взрывчатые устройства.

По предварительной информации, в результате инцидента пострадали шесть полицейских, трое из них получили тяжелые ранения.

По словам источника агентства, службу на КПП несли службу прикомандированные сотрудники сводного отряда полиции МВД из Башкортостана. Он также отметил, что никто из полицейских не погиб.

СУ СК РФ по Чеченской Республике возбудил уголовное дело по данному факту.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017