Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 8 мая 2016 1 909
 0    0

Рязанские десантники в 10-й раз пройдут по Красной площади на Параде Победы 1

Рязанские десантники в 10-й раз пройдут по Красной площади на Параде Победы

9 мая рязанские десантники в 10-й раз пройдут по Красной площади на Параде Победы. Два батальона курсантов будут представлять воздушно-десантные войска и войска специального назначения. Об этом рассказал начальник рязанского училища ВДВ, полковник Анатолий Концевой в программе «Военный совет» на радио «Эхо Москвы».

«Участие в Параде Победы — огромная и великая честь для каждого», — заявил Концевой. Кроме этого, он отметил, что удостоиться чести пройти по Красной площади может практически каждый курсант училища, потому что все они профессионалы своего дела. Участие в Параде Победы — составная часть общей воспитательной работы, которая проводится с курсантами и офицерами «так как память своих предков, память нашей военной истории, дух воина нашего русского, советского воина-победителя должен передаваться из поколения в поколение».

Фото 1tv. tu


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017