Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 8 мая 2016 1 964
 0    0

Двое украинцев пытались провести в Россию 3,5 тысячи живых утят

Двое украинцев пытались провести в Россию 3,5 тысячи живых утят

Украинские пограничники пресекли вывоз в Россию 3,5 тысячи живых утят. Живой товар переправляли двое граждан Украины, пишет «Российская газета».

«Дельцов обнаружили вблизи границы возле украинского населенного пункта Танюшовка и российского Новая Серебряка», — пишет издание.

По закону, пограничники должны передать конфискат в фискальную службу. «А чтобы утята не погибли, их всех надо кормить и поить, а также содержать в нормальных условиях. Пограничники уже шутят, что если им не удастся вовремя отдать конфискованный груз, число сотрудников погранслужбы возрастет на три с половиной тысячи уток», — отмечает газета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017