Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 6 мая 2016 1 452
 0    0

Рязанский сенатор Морозов подвел итоги президентства Обамы 3

Рязанский сенатор Морозов подвел итоги президентства Обамы

Сенатор Игорь Морозов в колонке газеты «Известия» проанализировал восьмилетнюю работу президента США Барака Обамы. «Уже сейчас можно с уверенностью отметить, что действующий президент войдет в список наиболее противоречивых фигур американской истории. Никогда прежде Америка так сильно не изменяла мир, как за два срока президентства Обамы», — заявил Морозов, представляющий Рязанскую область в Совете Федерации.

Кроме того, сенатор рассуждает об изменениях во взаимоотношениях между США, ЕС и России, военных операциях на Ближнем Востоке, терактах в Париже и Брюсселе. «США всегда опасались сближения Германии и России, а фактически — слияния германских высоких технологий с российскими природными ресурсами и человеческим потенциалом», — считает политик.

Полный текст можно найти на сайте «Известий».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017