Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 6 мая 2016 847
 0    0

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне мяса

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне мяса

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне свинины и баранины. Рейтинг стоимости мяса в регионах в канун майских праздников опубликовал портал Аgro2b.

По подсчетам специалистов, Рязанская область заняла 21-е и 24-е места по ценам на свинину и баранину — их стоимость за килограмм составила 236,92 и 327,32 рублей соответственно, при этом первая даже подешевела по сравнению с прошлым годом на 20,35 рублей.

Самым демократичным регионом по стоимости свинины оказалась Калининградская область с ценой в 202,16 рубля за кг. Баранину дешевле всего можно купить в Алтайском крае — за 238,02 рублей. Лидерами же по дороговизне мяса стали Чукотский АО и Смоленская область — за килограмм свинины и баранины там придется отдать 510,7 и 565,26 рублей соответственно.

Портал отмечает, что большинство жителей страны при выборе мяса для майского шашлыка предпочитает свинину, потому что она стоит гораздо дешевле баранины и остается более распространенным мясом для большинства регионов. Кроме того, с сентября прошлого года свинина стала дешеветь, баранина же немного прибавила в цене.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017