Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:07, 6 мая 2016 4 269
 0    0

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице 1

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В понедельник, 2 мая капитан полиции Владимир Волков и сержант Виктор Охтин несли службу на дороге у въезда в село Хирино Рязанского района. Около одиннадцати часов утра к ним подбежал мужчина и объяснил, что недалеко в доме находится его супруга, у которой начались роды. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали медицинских работников и отправились к роженице.

Прибыв на место, они увидели, что женщина уже родила малыша, однако сама находится в критическом состоянии. Автоинспекторы немедленно доставили ее и малыша в больницу. Уже там медики отметили, что немедленная госпитализация была жизненно необходима и, скорее всего, спасла молодой матери жизнь.

В пятницу, 6 мая, полицейские поздравили новоиспеченных родителей с выпиской из родильного дома и пожелали им и их новорожденному сыну крепкого здоровья и безопасных дорог.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017