Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 6 мая 2016 2 206
 0    0

Роспотребнадзор запретил «Сеалекс» и «Али Капс»

Роспотребнадзор запретил «Сеалекс» и «Али Капс»

Роспотребнадзор запретил в России продажу биологических добавок для мужчин «Сеалекс Форте» и «Али Капс», якобы предназначенные для укрепления мужской потенции, передает «РИА Новости».

Ранее в продажу на территории Евразийского экономического союза поступили фальсифицированные партии этих препаратов, содержавшие не заявленное при регистрации вещество — тадалафил. Информация об этом поступила от властей Белоруссии и Армении.

В Роспотребнадзоре отметили, что указания об усилении надзора за оборотом БАДов уже направлены во все регионы. Территориальный органы ведомства должны изъять из продажи все партии, которые оказались на прилавках аптек.

«Сеалекс Форте» и «Али Капс» уже оказывались в центре скандала. В конце апреля госрегистрацию этих БАДов отозвал Комитет по защите прав потребителей министерства национальной экономики Казахстана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017