Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:43, 6 мая 2016 951
 0    0

Путин и Абэ договорились возобновить встречи в формате «2+2»

Путин и Абэ договорились возобновить встречи в формате «2+2»

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились возобновить встречи в формате «2+2», под которым подразумеваются встречи министров оборонных и внешнеполитических ведомств двух стран. К такому соглашению они пришли во время сегодняшних переговоров в Сочи, передает «РИА Новости».

По словам главы МИД Сергея Лаврова, такой формат встреч был создан ранее.

«Было отмечено, что это полезная структура и было бы полезно возобновить ее работы и как в целом наращивать работу уже существующих механизмов», — заявил он.

При Лавров отметил, что стороны также «договорились продолжать контакты и по линии советов безопасности двух стран».

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017