Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 6 мая 2016 2 582
 0    0

Подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Рыбновском районе задержали 1

Подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Рыбновском районе задержали

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Рыбновском районе задержали. Об этом сообщил сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, 28 апреля 2016 года в лесополосе на окраине села Новое Батурино подозреваемый нанес своей знакомой несколько ножевых ранений в области груди и шеи. Потерпевшая скончалась на месте, ее тело нашли спустя двое суток. Убийца же скрылся.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшей — 44-летней жительницы города Рязани, а спустя несколько дней задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 33-летний житель Пронского района», — говорится в сообщении.

По факту преступления возбудили уголовное дело по части 1 ст 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017