Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 5 мая 2016 1 260
 0    0

Перед заключенными рязанской колонии выступил протодиакон

Перед заключенными рязанской колонии выступил протодиакон

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк вместе с исполнителем православных песен протодиаконом Константином Степановым посетил исправительную колонию — 2. Об этом сообщается на сайте регионального УФСИН.

Митрополит провел с осужденными миссионерскую беседу и разъяснил истинную суть самого главного православного праздника — Пасхи. После этого, перед собравшимися выступил отец Константин. «Пасхальные песнопения и лучшие музыкальные и поэтические произведения, посвященные приближающемуся празднику „День победы“, настроили аудиторию на добро, христианскую любовь, мир и лад в душе», — говорится в сообщении пресс-службы.

После концерта Глава Рязанской митрополии еще раз поздравил осужденных с праздником и раздал подарки: шоколад и пасхальные яйца.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.