Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 4 мая 2016 603
 0    0

Жителя Ряжска осудили за шесть ночных краж

Жителя Ряжска осудили за шесть ночных краж

Жителя Ряжска осудили за шесть ночных краж. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Как установил суд, с августа по октябрь 2015 года Смирнов ночью похитил с лестничных клеток домов в Ряжске пять велосипедов, припаркованный у дома мотоцикл, а также видеорегистратор и автомобильную радиостанцию, которые обнаружил вскрыв отверткой багажник автомобиля на автостоянке. В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступлений признал полностью, похищенное имущество потерпевшим возвратили.

«При назначении наказания подсудимому суд учел чистосердечное раскаяние, полное признание вины, активное способствование расследованию преступления и розыску похищенного имущества, наличие на иждивении малолетнего ребенка», — отмечается в сообщении.

Суд признал 25-летнего молодого человека виновным и назначил ему исправительные работы сроком на два года с удержанием 10% заработка в доход государства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017