Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 4 мая 2016 1 207
 0    0

Владимир Путин разрешил отбирать мандаты у депутатов-прогульщиков 3

Владимир Путин разрешил отбирать мандаты у депутатов-прогульщиков

Президент России Владимир Путин подписал указ о лишении депутатов Госдумы мандатов за 30 дней прогулов и утрату связей с избирателями, передает РБК.

В указе говорится, что полномочия парламентария будут досрочно прекращать по инициативе фракции или комитета, в котором он состоит. Документы будут отправлять в думскую комиссию по этике, а она решит, есть ли основания для наказания депутата. Комиссия же выносит вопрос на рассмотрение всей Думы.

Инициативу в 2015 году внесли депутаты от «Справедливой России». Изначально профильный комитет Госдумы выступил против законопроекта, заявив, что он не соответствует российскому законодательству. Тем не менее, в марте 2016 года законопроект был одобрен профильным комитетом и принят Думой в первом чтении.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017