Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 4 мая 2016 967
 0    0

Рязанский театр кукол удостоился наград на всероссийского фестивале в Самаре

Рязанский театр кукол удостоился наград на всероссийского фестивале в Самаре

Рязанский театр кукол представил спектакль «Снился мне сад в подвенечном уборе… «на III всероссийского фестивале в Самаре «Волжские театральные сезоны». Об этом сообщает пресс-служба театра.

Спектакль- постановка Олега Жюгды, художником-постановщиком выступила Людмила Гензе, а композитором Альбина Шестакова. Его премьера состоялась 2015 года.

Фестиваль проходил с 24 по 30 апреля под темой «Русская и зарубежная классическая драматургия, до середины ХХ века». Театры всей страны — от Новосибирска до Санкт-Петербурга, от Вологды до Ростова-на-Дону — представляли свои постановки. В состав жюри вошли ведущие театральные критики Москвы и Санкт-Петербурга. Они высоко отметили работу рязанских кукольников.

Театр получил памятные знаки фестиваля — две золотые ладьи и дипломы лауреатов: «За лучшее музыкальное оформление в спектакле театра кукол» Шестаковой и артисту Рыжкову «За лучшую роль второго плана в спектакле театра кукол».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017