Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 4 мая 2016 1 450
 0    0

Подозреваемым в убийстве семьи полицейского предъявили обвинения

Подозреваемым в убийстве семьи полицейского предъявили обвинения

Подозреваемым в убийстве семьи полицейского предъявили обвинения. Об этом сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Сегодня троим подозреваемым — Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое», — сказал Маркин. Также в СК доставили Махмадали Ахмадова, которого сегодня задержали при пересечении границы в аэропорту «Домодедово». Позже стало известно, что ему тоже предъявили обвинение.

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Самарской области обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставили семилетнюю девочку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017