Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 4 мая 2016 2 785
 0    0

На рязанского бизнесмена завели дело за неуплату 50 млн рублей налогов

На рязанского бизнесмена завели дело за неуплату 50 млн рублей налогов

На рязанского бизнесмена завели дело за неуплату налогов на 50 млн рублей. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

«По данным следствия, с января по март 2016 года руководитель рязанской коммерческой организации, осуществляющей деятельность по производству напитков, достоверно зная о наличии задолженности по налогам и сборам на сумму более 50 миллионов рублей, осуществлял платежи, используя расчетные счета своих контрагентов», — говорится в сообщении.

Против него возбудили уголовное дело по статье 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.