Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 31 мая 2016 1 663
 0    0

Жителя Скопинского района подозревают в убийстве знакомого из самодельного пистолета

Жителя Скопинского района подозревают в убийстве знакомого из самодельного пистолета

Жителя Скопинского района подозревают в убийстве знакомого из самодельного пистолета. Об этом сообщил сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, вечером 28 мая 2016 подозреваемый во время ссоры выстрелил в голову знакомого из самодельного пистолета. Потерпевший скончался, его тело нашли на следующий день. По факту преступления следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего — жителя села Рождествено Скопинского района, 1986 года рождения, а также задержан подозреваемый в совершении преступления — односельчанин 1971 года рождения. Подозреваемый дал признательные показания», — говорится в сообщении.

Подозреваемого взяли под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства преступления, собирают доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017