Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 31 мая 2016 948
 0    0

В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире

В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире

В Китае завершилось строительство самого длинного в мире стеклянного моста. Его длина 393 метра, ширина шесть метров, находится он на высоте 300 метров над землей в Национальном парке Чжанцзяцзе (провинция Хунань), передает «РИА Новости».

По данным агентства, мост собирались открыть к 1 мая, однако строительство затянулось. Возможно, мост откроют для посетителей в июле, так как сейчас в регионе идут проливные дожди. Ранее строители заявили, что стеклянное покрытие моста прошло около 100 испытаний на безопасность, чтобы конструкторы убедились, что мост может выдержать вес 800 человек одновременно. Кроме того, проводились дополнительные тесты на устойчивость к изменениям температуры и раскачке при ветре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017