Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 31 мая 2016 2 406
 0    0

После нового закона в Рязани закрылись 63 из 78 баров в жилых домах 4

После нового закона в Рязани закрылись 63 из 78 баров в жилых домах

Под новый областной закон о запрете баров в жилых домах в Рязани попали 78 заведений. Такие данные приводятся в отчете городской администрации. 63 из них закрылись, остальные переоформились в рестораны и кафе. Благодаря этому уменьшилось число «жалоб, связанных с употреблением алкоголя», от жителей, отметили в администрации.

Напомним, Рязанская область приняла этот закон в августе 2015 года. Согласно ему, торговать спиртным во встроенных помещениях могут только рестораны, во встроенно-пристроенных — рестораны и кафе, причем у последних время продажи ограничено периодом с 11 до 22 часов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.