Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 30 мая 2016 3 903
 0    0

В Сараевском районе застрелили и сожгли терроризировавшего местных жителей медведя 4

В Сараевском районе застрелили и сожгли терроризировавшего местных жителей медведя

В Сараевском районе застрелили и сожгли терроризировавшего местных жителей медведя. Об этом пишет газета «Мещерская сторона».

В первый раз медведя заметили 24 мая в парке деревни Новобокино, в этот же день сотрудники МЧС пытались найти его с воздуха, но не смогли. Через несколько дней животное разгромило пять ульев в деревне Ивановка, а 29 мая вышло к деревне Галинка, где напугало нескольких женщин, которые сообщили о встрече в МЧС.

В итоге на место приехали охотники и застрелили медведя недалеко от деревни. Его тушу сожгли, чтобы избежать распространения инфекций, которые могло переносить животное.

Издание отмечает, что медведь занесен в Красную книгу Рязанской области, однако охотникам выдали разрешение на отстрел из-за реальной опасности, которую хищник представлял для человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017