Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 30 мая 2016 1 221
 0    0

Рязанские чиновники показали зарядку для офисных работников. Видео

Рязанские чиновники показали зарядку для офисных работников. Видео

В городском спортуправлении разработали зарядку для офисных работников. Видеоролик с комплексом физических упражнений появился на сайте горадминистрации. Зарядку предлагают использовать, как «инструкцию руководителям и сотрудникам предприятий, организаций и учреждений Рязани» в течение рабочего дня каждые три часа. Также на сайте говорится, что данный комплекс упражнений «способствует повышению работоспособности, укреплению здоровья и предупреждению утомления».

Администрация города напомнила, что первое постановление о пятиминутках на предприятиях и учреждениях издали в 1956 году. Пик популярности производственной гимнастики пришелся на конец 60-х годов. В управлении по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани было принято решение возродить эту традицию, для чего был создан 6-минутный комплекс упражнений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017