Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 29 мая 2016 4 198
 0    0

При пожаре в доме престарелых под Киевом погибли 17 человек

При пожаре в доме престарелых под Киевом погибли 17 человек

При пожаре в двухэтажном здании, в селе Литочки в Киевской области погибли 17 человек. В здании было организовано временное проживание пожилых людей. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям погибли 17 человек, передает РБК.

Пожар почти ликвидирован полиция проводит следственно-оперативные действия. Полиция и ГСЧС не знали о существовании данного «дома для престарелых», — говорится в сообщении.

По данным издания, согласно распоряжению премьер-министра Владимира Гройсмана, создана комиссия по расследованию этого чрезвычайного происшествия государственного значения. Комиссию возглавит вице-премьер Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

По предварительным данным, в момент возгорания на территории частного домовладения в двухэтажном здании, в котором организовано временное проживание пожилых людей, находились 35 человек. 18 человек были спасены, из них 5 человек с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017