Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 27 мая 2016 1 400
 0    0

В Туве 16-летний спортсмен скончался на ринге

В Туве 16-летний спортсмен скончался на ринге

На соревнованиях по кикбоксингу в Туве 16-летний спортсмен скончался на ринге после удара, нанесенного 21-летним соперником, передает ТАСС.

Инцидент произошел во время боя в весовой категории до 54 кг открытого чемпионата по кикбоксингу города Чадана Дзун-Хемчикского района республики. «21-летний участник соревнования нанес удар ногой в область живота 16-летнего кикбоксера, от полученного удара последний потерял сознание. Несмотря на предпринятые меры по оказанию медицинской помощи, не приходя в сознание потерпевший скончался на ринге», — пишет издание.

По данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017