Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 27 мая 2016 1 613
 0    0

Рязанские активисты добились переустановки сигналов на светофорах

Рязанские активисты добились переустановки сигналов на светофорах

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта добились переустановки звуковых сигналов на светофорах города. Об этом сообщила пресс-служба ОНФ.

Ранее активисты проверили шесть объектов. Все они имели нарушения в работе и не соответствовали нормам ГОСТ — почти все светофоры издавали слабый сигнал.

«Слабовидящие были вынуждены переходить улицу, прислушиваясь к звукам моторов автомобилей и передвижениям других пешеходов. Уровень звука зуммеров, установленных на светофорах, мы замеряли с помощью сертифицированного приспособления — шумомера. На некоторых светофорах звуковые датчики зачастую просто не работали», — рассказала член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Евгения Рябова.

При повторной проверке выяснилось, что на всех участках установили новые регулируемые звуковые датчики. Только на двух светофорах уровень звука до сих пор не соответствует ГОСТу, но эту проблему обещали устранить на следующей неделе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.