Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 27 мая 2016 1 417
 0    0

На входе в Горпарк установили ограждение для въезда автомобилей 3

На входе в Горпарк установили ограждение для въезда автомобилей

На входе в Горпарк со стороны улицы Свободы поставили раздвижные ворота, ограничивающие въезд автомобилей. Об это сообщает сайт горадминистрации.

Соответствующее поручение о пресечении несанкционированной парковки в зеленых зонах подписал глава горадминистрации Олег Булеков.

«Решение было принято в связи с многочисленными жалобами граждан на массовую парковку автомобилей на территории парка», — говорится в сообщении.

В настоящее время въезд со стороны улицы Свободы доступен только для уборочной спецтехники и транспорта областной филармонии.

Напомним, ранее о том, что автолюбители превратили городской парк в стоянку показали в сюжете телеканала «Вести-Рязань». Телевизионщики обратили внимание, что десятки автомобилей заняли свободное пространство парка, а его дорожки превратили в проезжую часть несмотря на запрещающие знаки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017