Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 26 мая 2016 876
 0    0

В Польше начали вырубать Беловежскую пущу

В Польше начали вырубать Беловежскую пущу

В Польше начались работы по вырубке Беловежской пущи. Об этом со ссылкой на польский телеканал TVN24 передает «РИА Новости».

Телеканал опубликовал видеозапись, на которой показаны многочисленные срубленные деревья, лежащие на земле. Причиной вырубки практически последнего в Европе участка первозданного леса стала безуспешная борьба лесников с жуком-короедом, уничтожающим деревья.

Но инициативу раскритиковали экологи, которые отметили, что в данной мере нет необходимости, а активность жуков-короедов — естественное явление. Природоохранные организаций направили жалобу в Еврокомиссии, отметив, что вырубка нарушает директиву ЕС.

Беловежская пуща — это остатки первобытного леса, который ранее занимал территорию от Балтийского моря до реки Буг и от Одера до Днепра. Через нее проходит граница между Белоруссией и Польшей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017