Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 26 мая 2016 1 493
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Варкрафт» и «Алиса в Зазеркалье»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Варкрафт» и «Алиса в Зазеркалье»

Очередная неделя вновь несет нам не слишком большое количество новинок кино. Но наверняка среди них найдется что-то по душе.

Так, стоит отметить фантастический фильм «Варкрафт», снятый по мотивам легендарной игры. Зрители увидят знаменитое противостояние орков и людей на экране — картина рассказывает историю времен Первой войны во вселенной Варкрафт, когда орки вторглись в Азерот. На этой неделе выходит фильм «Алиса в Зазеркалье» — продолжение «Алисы в Стране Чудес», где главной героине предстоит спасти своего друга Шляпника от него самого. Зрители вновь увидят полюбившихся актеров, среди которых: Миа Васиковска, Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер.

В этом фильме свою последнюю роль сыграл Алан Рикман. Также на этой неделе выходит комедия «Убойная стрижка» и новая серия киноальманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017