Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 25 мая 2016 837
 0    0

За год средний потребительский кредит в Рязанской области вырос на треть с лишним

За год средний потребительский кредит в Рязанской области вырос на треть с лишним

За год средний размер потребительского кредита в Рязанской области вырос на 36,5%. Свое исследование распространило Национальное бюро кредитных историй в среду, 25 мая. Согласно ему, в апреле показатель в регионе составил 135 357 рублей, превысив не только прошлогоднее значение (99 152), но и уровень докризисной весны 2014-го (131 329).

По динамике Рязанская область заняла 42-е место в стране, расположившись между Орловской областью и Марий Эл. Список возглавили Сахалинская область (плюс 107,9%), Забайкальский край и Якутия, на последних местах расположились Карачаево-Черкессия, Ленинградская область и Ингушетя (минус 39,6%).

В среднем по стране сумма потребительского кредита за год увеличилась на 25,5% и составила 155,2 тысячи рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017