Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 25 мая 2016 2 466
 0    0

В рязанском лицее №4 последний звонок посвятили Году кино 2

В рязанском лицее №4 последний звонок посвятили Году кино

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В среду, 25 мая, для рязанских выпускников школ прозвенел последний звонок. В лицее №4 на Соборной праздник посвятили Году российского кино. Школьники смонтировали небольшой фильм о своей Alma mater, который в рамках торжества показали учителям и родителям.

Почетным гостем последнего звонка также стала зампред регионального правительства Елена Буняшина. Поздравляя выпускников, она вспомнила время, когда школу заканчивал ее сын, поэтому от лица родителей поблагодарила весь педагогический коллектив за формирование у детей четкого понимания слов «Родина», «семья», «дружба».

Буняшина пожелала одиннадцатиклассникам всегда быть ближе к своим родителям и не бояться ошибок. «Вы, ваш ум, труд, красота нужны России. Мы ждем вас на нашей Рязанской земле, верим в вас и надеемся», — сказала она. Зампред правительства поблагодарила наставников и вручила правительственные награды особо отличившимся учителям, открыв таким образом праздничное выступление.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017