Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 25 мая 2016 1 983
 0    0

К середине августа Рязань обзаведется туристским брендом за полмиллиона 6

К середине августа Рязань обзаведется туристским брендом за полмиллиона

К 15 августа Рязань получит туристский бренд. Тендер на разработку дизайн-проекта к этой дате разместили на портале госзакупок во вторник, 24 мая. Начальная цена — 500 тысяч рублей. Средства предоставит городской бюджет.

Победителя определят 16 июня. Он должен будет организовать конкурс на туристический логотип и доработать лучший вариант, который выберет жюри из чиновников и специалистов.

Вторым этапом станет создание брендбука. Логотип впишут в путеводители и карты, сайт мэрии, уличные указатели. Также власти намерены брендировать клумбы, транспорт, остановки, лавочки, заборы, урны.

Напомним, в опросе среди жителей на туристическое позиционирование города победил вариант «Рязань — город с русским характером».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017