Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 25 мая 2016 3 563
 0    0

Единомышленники Дацика собираются устроить погромы в Рязани — СМИ 9

Единомышленники Дацика собираются устроить погромы в Рязани — СМИ

Единомышленники Вячеслава Дацика собираются устроить новые нападения на работниц секс-индустрии в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове, Костроме, Рязани. Об этом сообщила директор некоммерческого партнерства секс-работников «Серебряная роза» Ирина Маслова, передает «Радио Балтика».

«Мы получили информацию о том, что сторонники Дацика готовят рейды и нападения на бордели с поджогами и применением коктейлей Молотова. Группы из шести человек будут совершать налёты. Адреса нам неизвестны, но у нас есть скриншоты переписки», — сказала правозащитница.

Организация планирует обратиться в полицию за защитой.

С 19 мая Вячеслав Дацик находится под арестом по делу о нарушении неприкосновенности жилища. По версии следствия, он сломал дверь в одном из номеров отеля в Петроградском районе Санкт-Петербурга и силой вывел оттуда женщину из Москвы. Также его подозревают в разбойном нападении на бордель в Василеостровском районе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017