Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 23 мая 2016 585
 0    0

«Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля улетела в Великобританию

«Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля улетела в Великобританию

Фильм английского режиссера Кена Лоуча «Я, Даниэль Блейк» стал лауреатом «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, передает «Интерфакс».

Это вторая высшая награда фестиваля у Лоуча — первую он получил в 2006 году за фильм «Ветер, который качает вереск».

Вторая по значимости награда — Гран-при — отошла молодому канадскому режиссеру Ксавье Долану за фильм «Это всего лишь конец света». Приз жюри присужден Андреас Арнольд «Американская милашка».

Президентом жюри 69 Каннского кинофестиваля был австралийский режиссер Джордж Миллер. Вместе с ним конкурсантов оценивали режиссер и сценарист Арно Деплешен, актеры Дональд Сазерленд, Кирстен Данст, Валерия Голино, Мадс Микельсен, Ванесса Паради, венгерский режиссер, обладатель «Оскара» за лучший фильм на иностранном языке Ласло Немеш и иранский продюсер Катайн Шахаби.

69-й Каннский фестиваль проходил с 11 до 22 мая.

Фото «Интерфакс»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017