Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 23 мая 2016 1 921
 0    0

В Песочне воссоздадут разрушенный Батыем собор Старой Рязани 18

В Песочне воссоздадут разрушенный Батыем собор Старой Рязани

Храм Василия Рязанского в Песочне будет повторять разрушенный Батыем Спасский собор Старой Рязани, где служил святитель. Здание будет иметь высоту 20-этажного дома и вмещать до двух тысяч человек, пишет «Логос».

Инициированное митрополитом Симоном строительство началось в ДПР-5 год назад и, по информации издания, завершится ориентировочно через пять лет. Настоятель будущего храма Александр Гривин предложил рязанцам помочь в его возведении. «Приносить и относить грузы, вязать арматуру и выполнять несложные поручения прораба может каждый», — отметил священник. По его словам, на стройке уже трудятся около 30 прихожан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017