Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 23 мая 2016 2 068
 0    0

Рязанская счетная комиссия обнародовала предварительные данные по явке на праймериз

Рязанская счетная комиссия обнародовала предварительные данные по явке на праймериз

По предварительным данным региональной счетной комиссии, явка избирателей по двум одномандатным округам на 20:00 составила 12,2%. В течение дня в регионе работал 201 участок счетной комиссии, на которых присутствовало 126 наблюдателей от восьми кандидатов, чтобы обеспечить легитимность процедуры. Об этом сообщается на сайте «Единой России».

Работа на участках была построена таким образом, что каждый избиратель мог познакомиться с информационными материалами о кандидатах и порядке голосования. Наблюдатели от кандидатов отметили интерес жителей региона к процедуре предварительного голосования.

22 мая в Рязанской области прошел Единый день голосования, организованный партией «Единая Россия», по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.