Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 23 мая 2016 799
 0    0

Рязанец получил условный срок за хранение наркотиков

Рязанец получил условный срок за хранение наркотиков

Рязанец получил условный срок за хранение наркотиков. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Как установило следствие, в январе 2016 года на остановке общественного транспорта к обвиняемому подошел знакомый и попросил отвезти его к одному из домов Московского района в Рязани, но не сообщил цель поездки. На указанном месте молодой человек вышел из автомобиля, через некоторое время вернулся с железной коробочкой из-под драже, в которой находился спайс. Частью наркотиков он поделился с обвиняемым за то, что тот его подвез. Тот поместил их на поверхность сим- карты, которую убрал в отсек своего мобильного телефона. Пока молодой человек искал «закладку» с наркотиками, его заметила женщина и сообщила об увиденном в полицию.

Суд назначил рязанцу 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года и возложит дополнительную обязанность пройти лечение от наркомании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017