Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 22 мая 2016 722
 0    0

Талибы подтвердили гибель своего лидера в результате удара американского беспилотника

Талибы подтвердили гибель своего лидера в результате удара американского беспилотника

Талибы подтвердили гибель своего лидера муллы Ахтара Мансура в результате удара американского беспилотника. Об этом заявил представитель движения «Талибан» (запрещенная в России организация) мулла Абдула Рауфа, уточнив, что Мансур погиб в районе афгано-пакистанской границы в пятницу вечером, передает «Интерфакс».

О ликвидации лидера движения сообщили американские военные. По их данным, в ходе атаки был также убит еще один боевик. Воздушный удар санкционировал президент США Барак Обама.

В администрации президента Афганистана Ашрафа Гани подтвердили атаку американских беспилотников, но не смогли подтвердить смерть Мансура.

Ранее агентство «Синьхуа» сообщало со ссылкой на пакистанский телеканал, что якобы вместо лидера «Талибана» американский беспилотник уничтожил такси с мирными жителями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017