Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 22 мая 2016 1 268
 0    0

Про Джона Сноу снимут отдельный сериал

Про Джона Сноу снимут отдельный сериал

Про Джона Сноу снимут отдельный сериал. Спин-офф планируют запустить в производство после финального сезона «Игры престолов», передает «Лента.ру».

По информации британских СМИ, переговоры с исполнителем роли Сноу Китом Харрингтоном начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа.

Новое шоу может сделать 29-летнего Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в один миллион долларов за эпизод. Sunday Express также допускает, что эта сумма может увеличится вдвое в случае успешных переговоров агентов звезды с телеканалом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 минут назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Итак, жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017