Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:33, 22 мая 2016 1 064
 0    0

Американские военные уничтожили такси с мирными жителями, пытаясь ликвидировать лидера «Талибана» — СМИ

Американские военные уничтожили такси с мирными жителями, пытаясь ликвидировать лидера «Талибана» — СМИ

В Пакистане американский беспилотник нанес удар по такси с мирными жителями, пытаясь ликвидировать главу «Талибана» (запрещенная в России организация) Муллу Мансура. Об этом сообщило местное телевидение, передает агентство «Синьхуа».

Тела двух убитых, водителя и пассажира, доставили в больницу в районе в пакистанской юго-западной провинции Белуджистан у пакистано-афганской границы.

Местный телеканал процитировал неназванного командира талибов, близкого к Мансуру, который заявил, что информация о гибели лидера талибов была ложной. Телеканал «Аль-Джазира» также сообщил, что движение «Талибан» опровергло смерть Мансура.

Ранее СМИ сообщили, что Мулла Мансур и один его коллега были, вероятнее всего, убиты в субботу в результате авиаудара, совершенного американским беспилотником.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017