Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 21 мая 2016 2 809
 0    0

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за сорняки на земельном участке 4

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за сорняки на земельном участке

Рязанца оштрафовали на 50 тысяч рублей за сорняки на земельном участке. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Ведомство установило, что земельный участок в Шацком районе, предназначенный для сельскохозяйственного производства, площадью 676 000 кв.м., зарос кустарниками и сором.

«На участке не производятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы, содержание сорных трав в структуре травостоя более 30% площади земельного участка, культурных многолетних насаждений не обнаружено», — отмечается в сообщении.

На собственника земельного участка составили административный протокол по части 2 статьи 8.8 КоАП РФ и назначили штраф в 50 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017