Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 20 мая 2016 1 009
 0    0

Рязанка получила жилье через суд

Рязанка получила жилье через суд

Жительница Шацкого района получила жилье через суд. Об этом говорится в сюжете РЕН ТВ- Рязань.

Девушка, оставшаяся без попечения родителей, обратилась в районную администрацию с просьбой о предоставлении ей жилья. Однако ей отказали в этом праве, сославшись на то, что она не не попала в некий сводный список стоящих в очереди на жилье. Но по закону после подачи заявления администрация обязана провести торги среди застройщиков и в итоге предоставить квартиру или дом площадью не менее 12 квадратных метров заявителю, оставшемуся без попечения родителей и достигшему совершеннолетия.

Пострадавшей как раз исполнилось 18. Получив отказ, девушка решила обратиться в прокуратуру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017